Весна спешит

Весна опять спешит в мои края.
Но я спокойна, мне привет не скажет,
Красавицей пройдёт мимо меня,
Не улыбнётся, не заметит даже,

С короной из топазов золотой,
Свежа в зелёном платье, очень модном, -
Она взмахнёт торжественно рукой:
И потекут ручьи, и зазвенит природа.


Рецензии