Не буду рассуждать

Я о любви не буду  рассуждать.
Зачем о ней, любовь – это не драма.
Она- Весна, тепло нам может дать
И это мудрость вновь построенного храма.

И если есть в душе чудесный свет,
Неважно, что, откуда, где причины,
И если сердце вторит ей в ответ:
Очаг горит, жизнь с миром воедино.


Рецензии