Ромашка, Ромашка...

Ромашка,Ромашка,
Твой век уже закончился
Время победило
Завяли лепестки.
Была ты красавица
И всем могла понравиться
И были дни веселые
А ночи коротки.

Вдруг,одинокой осенью,
Снегом запорошенной,
Пришедшей так непрошено,
Посеребрив виски,
Очнулась в поле брошенной
В траве забытой,скошенной
И сохнешь от тоски.


Рецензии