Погибшей однокласснице

Я построю свой дом недалеко от погоста,
Я посею там пшеницу, гречиху или просо,
Наберу цветов охапку полевых и самых милых,
И украшу лепестками всю твою мою могилу.
Я повешу там скворечник, прилетали чтобы птицы,
Я найду рядом родник: ключевой воды напиться,
Я повешу твой портрет в черноокой горькой раме,
Мое сердце одиноко овевается ветрами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.