Любовь, как песня

Я в объятьях твоих таю,
Словно в небо улетаю,
Вся от счастья замираю,
Потому что я люблю.
И любовь моя, как песня.
Что поём с тобою вместе,
Стала радугой чудесной,
Вмиг расскасив жизнь мою.

Ты меня вдали услышишь,
Ты живёшь мной, мною дышишь.
Твои чувства стали выше
Самой звёздной высоты.
Эти чувства, словно песня,
Что поём с тобою вместе,
Стали солнцем в поднебесье,
Потому что любишь ты.

Через много лет под вечер
Мы зажгём с тобою свечи,
Нашей самой первой встрече
Мы останемся верны.
Пронесём её сквозь годы,
Через радость и невзгоды,
Как реки могучей воды,
Потому что любим мы.


Рецензии