может встретимся..

Далеко  где-то за
    горизонтом
Скоро солнце уйдет
    на ночлег...
Незаметно крадется вечер
Горизонта скрывая брег.
Под покровом
    уставшего дня,
Солнце мягко вздохнет,
    исчезая...
Полумраком тревожа меня
И от глаз чужих закрывая...
В полутьме я шагаю в ночь
Каблучки цокот в тьму
     отбивают
И отдавшись стихийной
     поре,
От дневных забот отдыхаю.
Я прислушиваюсь в ночи...
Листья шопотом счастья
     желают
А на небе в загадочной
     тьме
Звезды путь в полутьме
     освещают.
Улыбаюсь туману во тьме
Что прохладой окутала
     плечи...
Я желаю тебе и себе
В этой жизни
     прекрасной встречи ...


Рецензии
Ночь над нами всеми властна
Но поверь, она прекрасна
Вот и сон идёт на встречу
И тебя я встречу ... встречу
УДАЧИ

Василий Третьяков   27.02.2011 00:59     Заявить о нарушении
буду ждать я этой встречи
даже день себе намечу
лишь прилягу я в ночи
видятся твои мечты...

Елена Давыдова 2   27.02.2011 17:53   Заявить о нарушении