Оценки...

Мне жизнь оценки ставила различные,
Когда плохие, а когда отличные.
Оценки те, что сам я заслужил,
За те года , что на земле прожил.
Когда ж в живых меня уже не будет,
Тогда оценки выставят мне люди.


Рецензии