Алый огонь зари

Алый огонь зари
Ветер-кузнец раздувает.
Моя точка зрения опять
С твоим кругозором не совпадает.

Из-за моих чувств твоих событий не видно.
Полный коллапс. Обидно.

Ограниченность мыслей или души?
Спеши – не спеши,
Только время не обмануть.
У каждого из нас свой путь,
Отмеренный шрамами и ссадинами,
У кого на Голгофу,
А у кого-то в Мариинскую впадину.


Рецензии