Обращение

Знаешь, если переламывать мои кости,
То лучше переламывать сразу все.
Знаешь, хоть ты хотел побыть в моей жизни гостем,
Но только останешься насовсем.

Знаю, что хвост собаке ты бы рубил из жалости
По кускам, так, что не перенести.
Знаю, что будет со мной, и не жалуюсь,
И не могу далеко от тебя уйти.

Верю, что ты поймешь, что меня любил ты,
Когда навек меня потеряешь ты.
Верю, что не пройдешь мимо моей могилки,
Где похоронена я и мои мечты.

Помнишь, как я тебе отчаянно плакала,
А ты все думал, что я смеюсь.
Знаешь, я только с тобой живой была,
А ты и сейчас думаешь, что остаюсь...


Рецензии
То ли пронзительность текста, то ли акустика за душу взяла ..." Обращение " ПОНРАВИЛОСЬ безоговорочно !

Андрей Энди Патаракин Таккер   18.03.2011 00:48     Заявить о нарушении