Мечтайте

Упоротый кнут,
Пластмассовый пряник.
Может расскажете,
Как жить на свете?

Когда стариков
Учат жить уже дети.
Когда жизнь-шаг
Из вагины в могилу
Когда уже утром
Повесил ты гриву.

Если ты не можешь
Подобрать себе ботинки.
Если лаешь по команде
Чтобы гладили по спинке.
Везешь алтайский воздух
В алюминиевой банке.
Ты отдаешь все деньги
Вечно хмурой засранке.

Я знаю ответ, человек,
Твоя мечта- твоя цена
В твой век.


Рецензии