Про Музу

Я ненавижу стихи.
Все строчки,запятые и точки.
Ненавижу их все это уж точно.

Пишу про какуе-то  моду.
Про гламурную моду.
Все что пишу это псевдо-поэзия.
Муза моя давно как повесилась.

А многие еще бесятся,
Что мир не признает их тезисы.
Мол меня все презирают,не знают.
А я хочу быть на обложках журналов!

Пишут что никто их не понимает.
Они непризнанные поэты,бывает.
Так и хотят выйти из темноты,
А я давно на них как забил.

И на поэзию забил тоже давно.
Я стих меняю на Дом Периньон.
Уже засыпаю,и как всегда НО,
Опять появляется вот это ОНО:

В лахмотьях старых.
По дороге не идя,а шатаясь,
Ко мне приближаясь говорит:
А я опять пришла,Муза ТВОЕ.
Я не повесилась,
Я с другими пила Шато Бордо,!
А я так надеялся,ну ееее-моеее!

Ну что поделать?
Приютил к себе в дом.
И теперь никак не отлипнет она
Уже больше чем года два.
Вот такая муза моя!!!!!!!


Рецензии
...Ах, Муза Петровна, а я вас так ждал,
Сидел при бумаге и ночь всю не спал,
А вы, извините, куда-то пропали,
Хоть бы заранее мне то сказали...

Александр Купидон   26.02.2011 06:01     Заявить о нарушении
А она ничего не сказала.
Ночь напролет с кем-то гуляла.
На утро приползла и сказала
"Ну встречай же меня,
А то снова уйду на ночь куда-то"!

Ростислав Поляков   26.02.2011 13:39   Заявить о нарушении
...Утром надо на работу,
Приходи теперь в субботу...

Александр Купидон   27.02.2011 11:39   Заявить о нарушении