Даниэле

Дороги лишь идущему открыты.
А тот, кто смотрит - видит далеко.
Но только в путь друзей своих возьми ты,
Идти без них по жизни нелегко.
Элегия сверкающего чувства
Любви и нежности, восторг и волшебство...
Еще настанет Жизни торжество!


Рецензии