Историю страны в себе храню

Историю страны в себе храню,
И чашу жизни я не уроню.
Я книги все, писал года,
И вот теперь пришел сюда.

Одна глава, потом еще немного,
У жизни очень дальняя дорога.
Я в срок прожитое, записывать умел,
Хотя так много было разных дел.

Отечеству служил я сорок лет,
Мундира своего, я не забуду цвет.
Войну прошедшую отец измерил,
Жизни годов немного он он отмерил.

Вот время подошло всё в книге изложить,
Жаль, что как в жизни, это не сложить.


Рецензии