Раба страстей

Опять идет домой одна
Она, земных страстей раба.
Не рада им уже сама,
Но, видно, такова судьба.

В душе ее живут совместно
Безмерное желание и истина.
И кто она, ей неизвестно...
В ней доброта и жажда мести.

Единственный ей друг как прежде
Минорный звук родной гитары.
Давно забыла о надежде,
Ведь страхи ее очень стары.


Рецензии