Бег

Опадают листья, кожа увядает
Так не хочется стареть
В землю листья и перегнивают
Что ли так же человек

Листья в прах, питание природе
Круговерти тления разбег
Может души всё же есть в народе
Нескончаем их душевный бег


Рецензии