Забавно

Ничто не меняется...
А я - и подавно.
Все повторяется?
Мне даже забавно...

Все наперед просчитав
И видя лежащие грабли,
Мораль послала я на х.
И зашагала по лезвию сабли.

Чувство горечи и сожаления...
Значит, совесть вроде жива...
И тайное удовлетворение -
Я снова была права.

Ответственность за поступки -
Ее не снимаю опять.
Опять перемены...в задумках,
Ведь мне не вернуться вспять.

Забавно все это видеть -
Раскаянье, горечь и боль.
Всевышнего снова обидеть,
Заработав разлад с собой.

Чувства мои двояки -
Нет мира даже с собой.
Радуясь,что подушки мягки,
Слезе я шепчу: "Постой."

Чиож, такова видно участь -
Падая снова вставать,
Слушать свою слабость
И воскресая себя убивать.


Рецензии
Правдиво и точно. Мне лично понравился стих.
Спасибо.

Семёнова Оленька   02.03.2011 16:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание)))))почему-то в жизни у меня все так и получается....

Александра Власенко Дударева   02.03.2011 17:10   Заявить о нарушении
всё наладится, Вы верьте и удача не обойдёт стороной.

Семёнова Оленька   02.03.2011 17:12   Заявить о нарушении