Я за сегодня устала

Д.Д.

Я за сегодня устала, и
голос твой и глаза твои
воспоминаньем пришли ко мне,
перед сном;

я отдыхаю сегодня в них,
я засыпаю сегодня в них
как в тихом своем пристанище
единственном.

2:49 26.2.2011


Рецензии