Пленник

Как наважденье приходишь ночами,
Лентой прозрачной, чужими словами
Путь ты находишь ко мне!

Снова и снова крадешь мою душу,
Стены высокие запросто рушишь,
Таешь закатом в вине!

В лунном сиянии верные формы
В сердце мое проникают проворно,
Виден мне твой силуэт!

Бьется душа в моем теле хрустальном!
Снова ты здесь, и ты снова реальна!..

Как ты безумен, поэт!


Рецензии