***

Всё конечно конечно,
Я знаю, не вечно.
Но надеюсь на лучшее.
Так, во всяком случае,
Много лучше и легче.
Горы с плечиков
Снимем и улыбнемся
Луне и солнцу.
И друг другу.
Пока мы в кругу, не за кругом.
Всё конечно закончено
Будет. Когда-то поставим точку.
А я по-прежнему как нарочно
Вечно леплю отточия…

25.02.2011


Рецензии