играет джаз

броди по мне губами смело.
дотронься пальцами до глаз.
пощекочи ресницами всё тело.
во мне играет джаз.

залезь со мной под одеяло.
давай смеяться,наслаждаться в унисон.
с тобой я никогда не замерзаю.
с тобою я всегда влюблён.


Рецензии