Алые записки

Я пью за лето -
Не веришь в это?
И пускай...

Я знаю, ты скучаешь где-то
И в том нет секрета,
Но только не забывай...

Я знаю, рядом кто-то,
И не думай - что ты!...
Если хочешь, так пускай...

Ведь это лето,
И все возможно -
Просто знай.

27.6.07


Рецензии