Песня птицы...

Что же меня тревожит?
Почему я уснуть не могу?
Может птица песней пророчит
Мне последнию в жизни весну.

От того может страшно,что видел
Я пороки тленных людей;
Неужели никто не услышал?
Его крики от вбитых гвоздей.

Я,наверное,просто болен.
Не в силах уж сдерживать слёз,
Ведь людьми дьявол доволен.
Они приняли,что он принёс.

Как же быть тогда в этом мире?
Ведь такой же я человек.
Я живу,как и все мы в квартире,
Грешен я,как компьютерный век.

Я не в силах смириться с мыслью,
Что всё это- закон бытия.
Бороться я буду с гнилью
И в начале начну я с себя.

Мне признаться не просто с жизнью,
Но предать я Его не могу...
Рисовать мне голою кистью
В душах падших,слово "Люблю"...


Рецензии
хороший стих Руслан!!!
удачи Вам и любви...
с добром...

Александр Канторович   18.03.2011 03:43     Заявить о нарушении