Покоряюсь

Очень  хочется петь…
И грешить! И страдать!
И влюбляться!..
В твоих трепетных ласках гореть,
И в признаньях твоих растворяться..

Заплети, распусти свои корни,
Запусти в меня семя свое.
Жду всегда тебя…Вечно…Покорно…
Не встречаю тебя западней…

Расскажи – чем живешь ты, чем дышишь?
Отчего твоя плоть холоста?
И в лесу можно глохнуть  от  тиши,
Ожидая кукушки  хлыста.

Запоздалые,  роются слезы,
Но они – не признание лжи…
Я и ты.. Это вечные грезы..
Ты и я  - это  вниз этажи…


Рецензии
Отлично стихотворение! Искренне, от сердца...

Владимир Вышлов   03.04.2011 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Ваши стихи очень впечатляют!

Татьяна Фидельман   06.04.2011 00:01   Заявить о нарушении