Я покаялась...

Я хочу покаяться…
Все – лишь кантики, бантики,
Черно-белое золото,
Все, что молото.
Кости сломаны,
Обезглавлены,
Обезмолвлены.
Завтра вовсе отчаянны, завтра сломлены,
А сегодня беспамятны.
Я хочу покаяться…  До беспамятства…
Все разделено   -  жизнь,
Все прочитано.
Обесчерчено.
Обезличено.
Все зачитано, запечатано,
Не наверстано…
Все напрасно…
Но…
Я нечаянно, не поверите.
Розы чайные  вновь взошли вокруг..
Звезды падали   от  отчаянья….
Ты взгляни в меня,мой случайный друг.
Я нечаянно…
Я покаялась,
Обесчестилась,
Обезглавилась..
Раньше времени я состарилась,
Непокорная…
Обездушена…    Обессерджена…     Я покаялась…


Рецензии
!!!!!!!!!Сильно. С уважением!

Виктор Шардаков   22.12.2011 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.