Я буду бдеть..

Я не была такою никогда..
И лишь в запястьях дум моих крылатых
С тобою мы простимся навсегда.
И все ж душа моя по-прежнему запятнана..

Я буду бдеть! Я буду мыться и срывать
С себя все грязи, что тобой оставлены!
Из сердца не изжечь твою печать.
Могло бы биться - но тобой отравлено.


Зарыл меня ты, закопал в яьзме,
Закрыл собою, не побрезгав за безумия.
С тобою, больно покоравшейся  во тьме
Была крестьянкой я , от слез до полнолуния..

И вот тогда падет ко мне роса
Твоей любви, и тану я от счастия.
Но не покинет светлого истца
Волна твоя святого благострастия.


Рецензии
Мысль... Редактируй!

Виктор Шардаков   22.12.2011 05:01     Заявить о нарушении
Спасбо за замечание,Виктор! Постараюсь!))))))))

Татьяна Фидельман   11.01.2012 06:01   Заявить о нарушении