В календаре давно уж осень

Давно отмечены все даты,
в земле лежат, друзья - солдаты,

в календаре давно уж осень,
в душе мне только - двадцать восемь,

но мне приснился ночью мост,
ведёт который на погост,

а дальше- мир уже другой,
но мне- во сне, на этот путь,
не удалось ступить ногой.


Рецензии