именно за это

напиши мне что-нибудь очень пошлое на окнах трамвая.
возможно,
я полюблю тебя именно за это.
нарисуй мне что-нибудь.. как будто
из Поднебесной,
тонкой кистью измазав запястья в белой краске.
напой что-нибудь очень знакомое,
чтобы я внезапно заплакала от твоего голоса с хрипотцой,
и я полюблю тебя за это.
прошу, спой.
танцуй на холодном белом кафеле на кухне,
укутавшись в старые шторы.
окинь меня своим ледяным взором,
чтобы я окончательно замерзла.
и я полюблю тебя за это.
Зима, жаль, что ты не осень и даже не лето.
Зима, прости мне не полюбить тебя:
столь откровенную и раздетую


Рецензии