Маленькая тележка

МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА

Не вякайте братки о Боге в суе!
Ну, а когда о Нём-то вспоминать?
Поверьте! Ведь тупые обалдуи
Не могут, по-другому,понимать!

А как построишь сочный, трехэтажный –
Понятно всё до гвоздика, пучком!
Преподнесёшь, под нос, эпитет важный!
Зачем тогда вагон ненужных слов?

Достаточно и маленькой тележки!
Попробуй только в этом упрекнуть!
Коль выражения понятны и прилежны…
Приходится идти.… Куда пошлют!


Рецензии