Зимы морозное дыханье...

Зимы морозное дыханье, её метели до утра
И беспробудное забвение под белым снегом , холода...
Снежинок нежных вьюги ветреной , прикосновение тишины...
Лишь зимним днём поверить сможешь и всё простишь...

 26/02/2011


Рецензии