Ты отличаешься от прочих

Ты отличаешься от прочих...
Не только красотой и статью,
Ты отличаешься от прочих -
Моей любовью,как печатью...
Печатью скрепленною сердцем,
Сердцем омытым моей кровью,
Невеста в белоснежном платье
Облачена моей любовью...

Ты отличаешься от прочих...
Своей любовью... и как птица,
Ты прилетаешь ко мне ночью,
Когда тебе одной не спится...
Невестой в белоснежном платье,
Не проводил тебя,не встретил...
Тебя принёс в мои объятья
Клин перелётных птиц и ветер...

Ты отличаешься от прочих...
Слова мои - надежды сватья,
И если ты, только,захочешь?! -
Я заключу тебя в объятья.

И если ты,только,захочешь...


Рецензии