Хамы ломятся в культуру

Хамы ломятся в культуру…

Хамы ломятся в культуру
С наглостью черновика.
Вдруг тебя заметят сдуру
И прославят на века.

Надо только знать - откуда
И куда прийти, к кому,
Кто поверит, словно в чудо,
В суету и кутерьму.

Тут ввернуть словечко кстати,
Там сказать белиберду,
Привязать себя к цитате
И остаться на виду.

И нести без остановки
Редкостную чепуху.
Есть различные уловки,
Как держаться на слуху.

Пустяковый труд на вес-то,
Просто вовремя успеть
Показать такое место,
Что стеснительно смотреть.

Вот тебя как бочку катят,
Вот качают на руках!
Тут поддержат, там подхватят
На заморских языках.

И уже пришла известность,
Бредни обратились в быль.
Неизящная словесность
Утверждается как стиль.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.