***

А у нас на селе,
Всё в порядке давно,
Когда срок на второй,
Мы избрали его.
Всей душой за народ,
Их пристрастия знает,
Тем же сам- злоупотребляет!
День села отмечаем,
А глава конечно, во главе стола.
Разливаем, заливаем,
Дружно праздник отмечаем!
На футбольном поле пусто,
Заливаем водку в брюхо!
Стар и млад,
Вот так живём,
Пьём, да жрём,
И не магём,
Делать больше ничего!
Все спасибо скажут нашему,
Главе администрации!
Денег на это всегда найдёт,
Жителям рты заткнёт!
Как-то раз пришли ребята,
Попросить на мяч деньжата.
Денег нет, ответ простой,
Не занимайтесь ерундой!
Не такие вы как все,
Жить вам трудно на селе!
А деньги ребята нашли,
И в футбол играть пошли.
А глава пускай напьётся,
От тяжёлой то работы.
Впредь теперь,
Мы будем знать,
Деньги есть лишь- побухать!


Рецензии