***

И вот оно!моё спасенье...
Причудливый узор моей души.
Он покрывает мелкие презренья
И убивает боль,что тихо как в глуши
Раздается эхом громким.
Ты больше не услышишь горя крик.
Найдешь цветов в пустой долине столько,
Что счастья хватит лишь на миг.

14.02.2009


Рецензии