Маленький ветер

никто из себя не выйдет из нас
потому что внутри достаточно места
природа покорно обнимет нас
церемония будет солнечно светлой

мы несем свой маленький ветер к вершине горы нашего мира
мы несем свой маленький ветер к вершине горы нашего мира ! *

никто из себя не выйдет из нас
потому что внутри достаточно места
природа покорно обнимет нас
церемония будет солнечно светлой


Рецензии