Ты сегодня назвал меня мама

Хоровод снежинки кружат
За моим окном,
Покрывая мир печальный
Бархатным ковром.
Я опять чуть-чуть простужена,
В мыслях всё вверх дном,
А мороз сплетает кружева…
Как уютно дома!
Ты лежишь, прижавшись ласково
К сердцу розовой пухлой щёчкой.
Мне от счастья хочется плакать,
Мой любимый милый сыночек…
Новый год нам шлёт телеграммы,
Я вдыхаю преддверие праздника...
Ты сегодня назвал меня «мама» -
Для меня это главная радость.


Рецензии