***

Сыграй мне грустную музыку,
Негромкую только.
В тишине поезда метро замедляются
И становится уже привычным -
Вечером проверить аську -
Ты жив и это круто.
Даже иногда уже и забывается.
Взрывы, что случаются -
Иногда не обращаешь внимания,
Сражаясь с повседневными делами.

Ход состава постепенно уменьшается -
Скорость в жизни уже не снижается,
И остановки мелькают. Снегом
Город обесцвеченный в окнах пролетает
И сказки теперь уже надоедают:
Эй, ведь в жизни совсем не так бывает...


Рецензии