Дружбу познавшим

Памяти А.П. 365
(12.05.1934-31.10.2018)


Между нами пространство и время
Но верно идем по пути.
Труда упорнейшего стремя —
Плод ци-вили-зован-ности.
Взамен Гармонии хотели
Иметь за отданную жизнь,
Но лишь огранку душ успели
Нам здесь в Эоне предложить.

А если встретиться нам снова —
Нужно пройти много преград.
Но нет в них ничего такого
За что платить я был бы рад.
Опять напомню о духовном,
В полезном видится расчет,
Как храмов на Руси корона
Прекрасное к себе влечет.

Что нам с тобой меридианы
Когда стада мыслей светлы, —
Приятный запах фимиама
Несут на кончике стрелы!
Пусть пыль с огранки глаз не режет,
Пусть Чаша держится рукой,
А губы пьют, что Та содержит,
А Крест Единый — даст покой!!!

24 января 2002г. по Р.Х.
сан."Остреч" г.Мена

Ред. 31.10.2019


Рецензии