Мой город солнца

Посвящено моему городу Солнцево

Не далеко от кольцевой дороги,
Стоит зеленый,тихий городок.
Он солнечным теплом согретый
Мой город,город детства моего.

Здесь первый раз сказала слово "мама",
И сделала свой первый шаг.
Сестренка на качелях здесь качала,
А мама проводила в первый класс.

Здесь я когда то глупою девчонкой,
С мальчишками на улице дралась.
И мама говорила:"Вот подцанка!
Зачем девчонкою на свет ты родилась?"

Я выросла и город вырос
Большие улицы,высотные дома.
Вот только в памяти ты остаешься прежним
Мой город Солнцево, ты-Родина моя.
25.02.2011


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   26.02.2011 23:38     Заявить о нарушении