назад в семнадцать лет

хочется опять назад.в чаты,
там,где мне снова будут рады,
там,где за чашкой горячего чая,
расскажу,как по нему я скучаю.
там,где сломают меня какие-то фразы.
но я не раз переживала эту фазу.
зайду в старый профиль.закутаюсь в плед.
пойму,что назад пути давно уже нет.
сожгу бередящие душу фотокарточки.
жаль,что у меня нет волшебной палочки..
жаль,что у меня такое наивное сердце,
в которое так часто открывается дверца..


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   26.02.2011 23:41     Заявить о нарушении
спасибо,Пушистый!)

Паулина Георгиева   26.02.2011 23:55   Заявить о нарушении