Прошедшему

Возвращаться хочется сюда тебе?
Нет? Тогда сиди и молчи в тишине.
Что говорить о тебе?
Ты снова молчишь. Грустишь?
А я открою окна,
Впущу весну...
Нет, скажи что ты любил меня одну!
Скажи! Что, боишься боли?
Слов боишься, слабой воли?
В конце концов и того и другого.
Я не пришла тебе потакать.
Ты просто самолюбив до ярости, до лжи.
А больно душе умирать?
Ты лучше мне это скажи.
Ведь я не пробовала..
Не знаю..
Порицаешь меня, угнетаешь.
Только это ты и знаешь.
До слез. до запястья. до ненастья в душе.
Тошнит от тебя уже.


Рецензии