Я Иду К Тебе

Мне надоел мой телевизор и в народ не тянет -
Меня достали эти споры: кто - кого и что - почём!
Магнитофон, журналы, пиво… а мозги устали,
Хоть все советы расслабленья я давно уже прочёл.

А мне б сходить к тебе, да на целую ночь!
А мне б сходить к тебе, да тобой себе помочь!

Я поспешу в наш мир бездонный, в наш дворец без крыши -
Её сорвало год назад, земля уплыла из-под ног!
Повиснув в воздухе, я крикнул, ну, а ты, услышав,
Сказала: "Тише, ангел мой, мой sex & drugs & rock'n'roll!"

Давай, иди ко мне, приходи на всю ночь!
Давай, иди ко мне, я смогу тебе помочь!

Мой ум бодрят хмельные мысли, я уже взлетаю -
Не замечаю пыли, грязи, снега, льда, машин, людей!
Инстинкт, подкормленный рефлексом, силы прибавляет,
Найду покой в бурлящем море страстной нежности твоей.

И я иду к тебе, и иду на всю ночь!
И я иду к тебе, я спешу себе помочь!

И вот я на месте и жму на звонок,
Я слышу, как ключ отпирает замок,
И вот дверь распахнулась, и я вижу тебя
И вмиг понимаю: ты меня так ждала!

И я пришёл к тебе и пришёл на всю ночь!
И я пришёл к тебе, чтобы нам с тобой помочь!


Рецензии