Ветками вишни

;Где ты моё прозаичное чудо,
Что тебе шепчут в окна цветки сирени?
Ты запиваешь всё , заливаешь водкой,
От нелюбви до самой простой мигрени.

Где ты гуляешь в просени зимней стужи,
Не узнавая свое отражение в стеклах?
Пульс выбивает четко - "ты очень нужен",
Воспоминания образ рисуют блекло.

Где заметает следы твои листопадом
Осень, которая ластится рыжей кошкой?
Небо пронзает мысли холодным градом,
Где ты, тот кого жду я еще немножко?;

В арках, чужих квартирах, затертых снимках?
Или в отдельной папке на самом дне?
Я для тебя останусь лишь в невидимках,
Ветками вишни, обугленными в огне.


Рецензии