Слезам-кристаллам нет цены достойной...

Слезам-кристаллам нет цены достойной
Блестят лишь чистотой, не лоском
Когда у вас на сердце не спокойно
Вдруг хрупкий мир прольется из очей,
Иссохнет озеро, иссохнет и ручей,
Исчезнет след последней талой льдинки
Как тысячи забытых мелочей
Ты берегись, растратив их безвольно
Хоть драгоценность, но не украшенье
Когда у вас на сердце неспокойно,
Слезам-кристаллам нет цены достойной


Рецензии