Разочарование

    РАЗОЧАРОВАНИЕ

Благодаря безумью Интернета
Мы можем быть, одновременно, тут и там!
И создаем, из косточек, скелеты!
Их оживляем, дух и плоть придав!

Ведь это – виртуальная реальность!
В которой нет ни правил, ни границ!
Любой, сидящий у компа, поганец,
В ней выглядит как «олюгарх», как «прынц»!

Да! И такие же, конечно, там «прынцэссы»!
Навыворот – чужие телеса!
Ну, минимум, хотя бы – стюардессы!
Что, в сексе, вытворяют чудеса!

Мы, и до этого, всегда носили маски!
Друг другу лгали и клялись – ни в чём!
Но – неживые, в Интернете, краски
Разочаруют сильно нас! Потом!


Рецензии
"Мы, и до этого, всегда носили маски!
Друг другу лгали и клялись – ни в чём!
Но – неживые, в Интернете, краски
Разочаруют сильно нас! Потом!!"

Готова подписаться под каждым словом =))

С уважением, Я=))

Катруся Бережная   24.03.2011 02:57     Заявить о нарушении
Благодарю за искренний отклик!
С уважением - ЕВАРУС!

Владимир Евтушенко   24.03.2011 20:31   Заявить о нарушении