Олений след

Синдром вишневой косточки во лбу
Пустила корни но теряет крону
Пришлось оленю одолев табу
Молить о смерти доброго барона

Когда бы не был наш барон самим
Мюнхгаузеном не страдали б утки
Чрез дымоход подстреленные им
В угоду изощренной прибаутки

И не стояла б лошадь у ручья
Спиваясь об утраченности крупа
Изъятого из смрадного топья
Бароном за власа свои неглупо

Теперь барон сим зверством окружен
Просящим смерть себе вослед олений
Я тож молю о будь вооружен
Достало ползать лесом на коленях


Рецензии
Когда бы не был наш барон самим
Мюнхгаузеном не страдали б утки
(сквозь) дымоход подстреленные им
В угоду изощренной прибаутк(е)

Бонзо Бонзо   10.12.2011 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо3.

Вера Воробьева   31.03.2012 00:09   Заявить о нарушении
битте шон 3-1

Бонзо Бонзо   31.03.2012 08:35   Заявить о нарушении