Вокруг все красивые

Вокруг все красивые,
Вокруг все влюблённые
А я несчастливая.
А я обделённая,

Вокруг все смеются,
Все улыбаются.
Ходят по улице
И обнимаются.

Друг с другом целуются,
За руки держаться.
От счастия жмурятся,
Влюбляются, женятся.

Лишь я одинокая,
Сижу пригорюнившись.
Любовь жестокая;
Не приголубишь ты.

Где б разыскать,
Найти своё счастие.
Иль привыкать
Жить мне несчастною.


Рецензии
Всё будет хорошо, главное в это верить.

Сергей Лебедев-Полевской   27.02.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрую поддержку.С уважением и благодарностью, Фаина.

Фаина Фанни   27.02.2011 20:43   Заявить о нарушении