Растворюсь я в тебе переливистым смехом...

Растворюсь я в тебе переливистым смехом,
Все слова с твоих уст повторю звонким эхом,
Обниму, поцелую нежным ласковым ветром
И от искр твоих глаз загорюсь ярким светом.

Мне не нужно теперь ни конфет, ни букетов,
Ни баллад под окном, ни коротких куплетов
Ни признаний в ночи под луной горделивой,
Будь всегда только мой, и я стану счастливой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.