Набрал спектакль жизни ход

Мне состояние души,
порой бывает не понятно,
Ловлю на мысли, что пути,
не все изведаны абстрактно.

Не понимает человек,
всей важности учений Света.
Идет уж двадцать первый век,
исполнить надо все заветы.

Набрал спектакль жизни ход,
мелькают судьбы, вехи, страсти.
Куда бежим? Вот поворот!
Приблизил нас, желает счастья.

Творим во благо, в бой идем,
И радуем своим участием.
И мечемся, и что – то ждем,
И приближаем ход ненастья.

Как разбудить и дать понять,
что жить нам нужно по другому?
И на земле родной рожать,
Наследие - успех любого!

           26.02.2011.K.Besherz


Рецензии