С тобою стали на год мы мудрей

Березонька, моя родная
Оставила тебя наедине с собой.
Ты для меня такая же красивая,
Чуть слышно шелестишь листвой.
И не берут тебя ни годы, ни беда,
С весною вновь ты оживаешь,
Когда я возвращаюсь вновь в любимые края,
Спешу к тебе, а почему? -Ты знаешь.
Мне хорошо с тобой, мы словно сестры,
Безмолвно можем говорить мы обо всем.
И хоть меж нами временами длинною дорогой
                пролегают версты,
Я с нетерпеньем встречи жду с тобой.
С тобой душою отдыхаю,
Хоть и бывает грустно иногда.
Но то, что нас с тобой объединяет,
Пока живу - я не забуду никогда.
Живи моя хорошая, не забывай меня,
Надеюсь, жизнь наша будет краше, чем вчера.
Так хочется мне встретиться с тобой скорей,
Ведь стали на год мы еще мудрей.


Рецензии
Иногда хорошо бывает с деревцем поговорить...

Сабина Стрешнева   08.05.2023 13:18     Заявить о нарушении
Бывают разные моменты в жизни каждого из нас.

Валентина Александровна Беседина   15.05.2023 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.