Опять элегия

Грустно что-то, единственный друг
Ждёт меня на странице пустой,
Он вернее потомственных слуг,
Не расстанется, верный, со мной.

Ну, а женшина? Тоже верна,
Ей давно уж со мной по пути,
Далеко, далеко та весна,
Не придти к ней теперь, не уйти.

А бывало шумели листы,
И действительно пел соловей,
У огромных зелёных елей,
Где журчал свою песню ручей.


Рецензии